Про прожорливую моль

               
Пришёл раз муж домой с работы.               
Жена его лежит в постели.               
Стоят в прихожей чьи-то боты.               
У мужа уши да ж вспотели.

Он шкаф, не медля, открывает.
А в нём стоит нагой мужчина.
Башкой приветливо кивает.
Довольно наглая личина!

Ты кто такой? Муж стал яриться.
С санэпидстанции! Тот молвит.
Пришёл я с вашей молью биться!
Одной рукой по стенке долбит.

Жена звонить в контору стала,
Чтоб вызвать в дом специалиста!
Так моль её, видать, достала!
Работа рубликов на триста!

А, почему вы в виде голом?
Муж головой своей качает.
Спросил того, видать, с подколом!
Мужчина мужу отвечает,

Чуть осмотрев себя смущённо.
С досадой мнимою на харе.
И восклицает удивлённо.
Ах вы, прожорливые твари!


Рецензии