Подарок

Подарили куклу мне на День рождение.
Прыгаю сама, рада, в восхищении!
Куколка моя, как и я росточком.
Обращаюсь к ней: - Для меня ты- дочка!

Назову тебя очень нежно Маша.
Будешь ты со мной кушать суп и кашу…
Слушаться меня, помогать мне станешь
И тогда в сторонке ты не заскучаешь!
19.05.2023 г.


Рецензии