Истории на листках календаря. 140 Однажды

Истории на листках календаря.  140 Однажды…

Однажды утром весна незаметно уйдёт, унося с собой солнечное сияние нарциссов,  нежность яблоневых лепестков, великолепие душистой сирени и сладкие признания…
Ей на смену так же незаметно придёт лето, мир украсят яркие краски и вкусы. Дни на  листках календаря будут совершать свой путь, превращаясь в небытие.
Мы не можем изменить ни смену времен года, ни течение времени, но нам под силу наполнить каждый день красотой и любовью…
Ведь существуют слова которые никогда не наскучат..

https://youtu.be/LjhCEhWiKXk


Рецензии
Вне всяких сомнений существуют!!! Спасибо, дорогая Наталия!!!

Игорь Тычинин   20.05.2023 21:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Игорь!!!!! Пусть эти чудесные слова звучат, как музыка...
С улыбкой,
Нат

Наталия Романовская-Степ   20.05.2023 22:44   Заявить о нарушении