Модели Наталье из Олдушки

!

Как много дам, кому за тридцать
Прекрасных телом и лицом
Запутаться в их можно лицах
Оставив время на потом

Но мало тех, кому за сорок
Прекрасных также, как всегда
Век женской красоты недолог
Не длится счастье без конца

Когда же тот рубеж нарушив
Смещая стрелки без конца
Мы видим время, как разрушив
Стирает молодость с лица

Вот женщине за шестьдесят
Фигура та же, но не взгляд
На нас глядят глаза иные
Уставшие, но всё же живые

Мы видим женщину другой
С морщинами на дряблой коже
Старения удел такой
И взгляд становится чуть строже

И мало, кто красив, как прежде
Живут о будущем  в надежде
О, сколько им отмерил Бог?
Не быть прекрасными, как прежде

Но, преждевременно стареть
Какая женщина готова
Менять привычки и седеть
Когда меняется основа?

Но, кто готов принять сие
Как данность жизни, без прилюдий
Тот мудрым станет лишь вдвойне
Им всё равно до мнений судей

Приняв с достоинством года
Такая женщина прекрасна
Ведь старость - это ерунда
И человека жизнь контрастна

Рождение, опыт, жизнь, любовь
Семья и дети, всё в ней будет
Нельзя ей насладитьсь вновь
Но, разум опыт не забудет

И перед нами предстаёт
Прекрасный образ милой дамы
Уверенно она идёт
Собой сбивая все программы

Стройна, красива, как всегда
И грациозна, как пантера
Какие там её года?
Спина, осанка для примера

Уверенность не выдаёт
Её печали и заботы
Умело тело подаёт
Судьбы считая повороты

И незаметно для других
Она звёздою стать сумела
Ей посвящаю этот стих
Пускай идёт и дальше смело!


Рецензии