Уведи!..

          Ирочке, с Любовью.

...Ты Меня
        навсегда
              уведи,
От тоскливых
          Моих
            разговоров...
(...Уведёшь --
         так ли думаю? --
                скоро?), --
Когда пусто
         и Страшно
                в груди.
...Мне дана Ты --
            Я думаю --
                как
Моя Лучшая
     Песнь --
        не былая...

...Уведи же
        Меня --
          Дорогая
От Меня,
     кто
      Печалится
             так!!...

   Утро 20/V - 2023 г.


Рецензии