Замысловата призрачность покоя

Все небо голубое, даже больше
И розовый пробел, как нечто…
Замысловата призрачность покоя.
Трава покрыта инеем – скупая вечность…

Рассвет будил всех колокольным звоном
И медный крик дышал подстрочно,
Морозной нежностью глаза слезились – точно,
И светом наполнялась голова…


Рецензии