Всегда боялся полюбить

На небосводе только в ночь
Блестит Вселенная росой,
Когда нет в небе мрачных туч,
Мы наблюдаем звёздный рой.

Двенадцать месяцев в году,
Но почему-то лишь в одном
С надеждой в небе луч ищу -
Судьбы сгорающий фантом.

Всегда боялся полюбить,
Открыться искренне душой ...
Встречать любовь и не терять,
Быть честным внутренне с собой.

Беспечный ветер прошептал :
Прощаемся с листвой зелёной,
Страницы лета пролистал
Души моей в тебя влюбленной ...

Осталось несколько недель,
Вся зелень скоро порыжеет...
Любовной страсти карусель
Взаимных чувств зимой согреет...


Рецензии
Беляев, он же Васин,
Стих замечателен, прекрасен,
Души исполненный полет,
Убережет от всех невзгод...
С уважением Люда Мирошникова

Люда Мирошникова   28.05.2023 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Очень приятно!!!

Василий Васин Виталий Беляев   30.07.2023 11:13   Заявить о нарушении