В этом проклятом бардаке

В этом проклятом бардаке
Уже утратив всякий смысл
Я утонул, в синей реке
С глупым, ребяческим капризом

И мой поющий выходной
Туманит голову палёнкой
Демон опять пришёл за мной
С пачкой луча и самогонкой

Ну что ж, идём рогатый друг
По барам, кабакам, пивнухам
Там, где играет Миша Круг
К распутным, молодым марухам

В этом проклятом бардаке
Я буду заливать безбожно
А кровь, на чёрном сапоге
Вытру рукою, осторожно

Когда всё это началось
Тогда, давно, когда был юным
Когда вино рекой лилось
Жизнь била пальцами по струнам

И я утоп, в этой реке
Несясь на дно, как белый камень
Проснутся утром, в погребке
Чтоб больше не было печали

А как убрать этот бардак
Ходить к церквям, или к баптистам
Дурак, всегда, везде дурак
Раз подружится смог с нечистым

Ликуй проклятый чернобог
Можешь сожрать больную душу
Я всё равно давно издох
И храм, внутри себя разрушил

Эти кривые зеркала
С этим дурацким отражением
Я как проклятый вурдалак
С мертвецким взглядом, без движения

В этом проклятом бардаке
Я отыщу больное счастье
и нарисую на руке
Полоску, красную, в запястье


Рецензии