Карусель дом, дорога, работа

Как же долго висит знак бекара,
А звучал вдохновенный бемоль,
Тишина, только пламя пожара,
И какая-то глупая боль…
В мерном зареве, всполохи, вспышки,
Было ль, не было пепел седой,
К утру в мареве горка от бывших
Чувств и мыслей, и страсти большой
Утро  свежее, день и заботы,
Утро новое, нового дня,
Карусель дом, дорога, работа,
Скоро пятница привязь коня,
Дня четыре и день до заката,
Скоро свидимся, милый мой друг,
Всё прекрасно, ты не виновата,
По тебе заскучал, как-то вдруг…


Рецензии