Запусти Вечности тор!

Идея Страшного Суда исходит лишь из концепции «я»,
что отчаянно делает попытки отстаивать свои права
на автономию существования, но не осознает  себя.
Ведь малого «я» попросту нет, а есть дыры пустота.

Момент Страшного Суда...Он в том,что Истина Истока
во мгновение сама обнуляет всех ликов «я» зеркала,
все временное обнуляется и уносится водами Потопа,
и твоя «личная история», утратив значимость умерла.

В миг тот ты, уже вздернутый на дыбе Вертикали Духа,
нежданно сам бываешь подвешен меж мирами до тех пор,
пока с сути твоей не сойдет желаний эго ветхая шелуха,
и Дух, в освобождении своем, не запустит Вечности тор.


Рецензии