Если посмотреть на всё с оглядкой,

Если посмотреть на всё с оглядкой,
Никогда в ней не было порядка,
Суматоха, власти прессинг,
А она идёт и не стоит на месте.

Лишь в морали у неё застой,
Регулятор в этом не простой,
Власть и экономика хромает,
Значит в ней чего-то не хватает.
19-5-2023


Рецензии