Деревенская свадьба. Улыбнитесь!

УТРОМ, ПОСЛЕ ДЕРЕВЕНСКОЙ СВАДЬБЫ,

МАТЬ СИДИТ ВОЗЛЕ ПЕЧКИ И ПЫТАЕТСЯ НИТОЧКУ ОДЕТЬ В ИГОЛОЧКУ

И НЕ КАК НЕ МОЖЕТ.  ОТКРЫВАЕТСЯ ДВЕРЬ, ВХОДИТ ЖЕНИХ, ВЕСЬ ПЕРЕКОШЕННЫЙ, И  ИДЁТ К

ВЕДРУ С ВОДОЙ. ОНА ГОВОРИТ:

- СЫНОК, ПОМОГИ НИТОЧКУ В ИГОЛОЧКУ ЗАПРАВИТЬ, А ТО Я НЕ ВИЖУ?

- МАМАНЯ, Я КРУЖКОЙ В ВЕДРО ПОПАСТЬ НЕ МОГУ, А ВЫ ЗА НИТОЧКУ ПРОСИТЕ.

:)

С интернета.


Рецензии