Влюбилась

Останови меня на пять минут!
Мне кажется... Я, может быть, влюбилась.
Прошу тебя! Другие не поймут!
А ты поймёшь, что с другом приключилось!

Останови меня! Я расскажу!
Когда река шумела перекатом...
Когда жужжал крылами милый жук...
Когда вода краснела от заката...

Останови меня и дай сказать!
Когда глаза в глаза, и оба в бездну...
Да, что слова? В словах не передать!
А наяву все очень интересно!

Останови, но не держи меня!
Запомню миг и буду наслаждаться!
Укутаюсь в невероятных днях.
Мне хочется к ним снова возвращаться!
(15.08.2022 г.)


Рецензии