Что есть развитие?

Ты сам занимаешься всю жизнь своим развитием,
Но что же тогда есть то, что "развивается в тебе"?

В какой же плоскости лежат все твои  открытия?
И что через них ты сможешь обрести сам в себе?

Заметь, что все то, что развивается в тебе сейчас,
Никогда не может быть тем, что ты в сути вечной.

Личное развитие – блики лишь на поверхности глаз.
Развитие  Человека - это об эволюции Безконечного.

И, по большому счету, это всего лишь изящная игра,
где выдающиеся игроки – кишащие в уме  твои мысли,

Так яростно резвящиеся под куполом небесного Шатра,
и действием тем изживающие своих намерений замыслы.


Рецензии