Виртуальная прогулка

Путешествую по Миру,
Дома я в своей квартире.

Так приятно и комфортно,
Захочу, открою окна.

И впущу я  майский ветер.
Пусть мне волосы потреплет.

Солнышко меня согрело,
И купальник я надела.

Шум прибоя, крики чаек,
Я на море с кружкой чая!

Пляж свободный, загораю.
Солнце  плечи мне ласкает.

Просто чудо, виртуально,
Побывала на Канарах!

Можно съездить на Сафари.
Мы об этом все мечтали!

Слон – малыш и мама рядом.
Ой! Я вас увидеть рада!

Я сегодня незаметно
В этом поезде поеду.

У окошка посижу
И на горы погляжу.

Величавы, молчаливы,
Альпы сказочно красивы!

Водопад гремит, сверкает.
В брызгах радуга сияет!

Стоп. На пульт я нажимаю,
Снова водопад включаю!

Без билета, словно заяц,
Я по свету прогулялась!

Побыла в родной Одессе.
Где же лучше? Кто ответит?

В Космос ночью я слетаю.
И  все звезды сосчитаю.

Вдруг планету я открою,
Где мы встретимся с тобою!

Где была – там хорошо.
Дома тоже ничего.

Нет, не так, а дома лучше,
И красиво и уютно!

Просто – райский  уголок!
Приглашаю на чаек.

Вход свободный – заходи,
На картины погляди!

Да, спасибо интернету
За прогулки по планете.

Всем, кто видео снимает,
Целый мир нам открывает!

Признаюсь я вам в любви!
 И для вас стихи мои!
Надежда Чепурная 20.05.23.


Рецензии