Ты ускользал...

Ты уходил, ты ускользал,
Теряясь в тайне сновидений,
И сна загадочного зал
В кругу ночных перерождений
Тебя терял... Казался сон
Пустой и милой небылицей
И пропадал под утро он,
Листая времени страницы...


Рецензии