Звезда из капель моря

Сотни линий сплелись в звезду.
Указали дорогу к свету.
Навигатор, а не узду,
Надеваем готовясь к лету.

От потери к богатству тропка.
Тишина изначальных слов.
Мы идём по паркету робко,
Избегая слепых костров.

Море выплеснет снова рай.
Окропит благодатной солью.
Затихает презрения лай,
Утекая прогорклой болью.

Маяки указали путь.
Ту тропу, что венчает радость.
Мы решаемся вновь рискнуть.
Познавая всю жизни сладость.

По итогам - бутон любви...
Распустился, вернулись краски.
Ради нежности оживи.
Чтоб познать неземные ласки.

Ведь скала не твоя юдоль.
Без оскала живут вокруг.
Всё омыла морская соль.
Сбрось же шкуру скорее, друг.


Рецензии