Ещё одно не отправленное письмо

    Из третьего сборника стихов "Провинциалка"
          Раздел "Ещё вчера мы были молодые"

  Из циклов стихов "Моя "Болдинская" осень-2016"и "Не отправленные письма"

                Посвящается В. Муранову

Мы не виделись с тобой сто лет!
Вспоминал меня ты или нет?
Только раз однажды позвонил,
С моей мамой обо мне поговорил:

- Опоздали, не звоните! - муж и сын."
Жаль, что был звонок всего один.
Нет, нельзя, что было, повторить,
Но могли бы по душам поговорить...

Как живёшь ты на закате своих дней?
Стал сильней  по жизни иль слабей?
Был ли счастлив? Есть ли дети? Чем живёшь?
И, надеюсь, что ты горькую не пьёшь.

Усмехнёшься: - Вместо чувств высоких - быт.
Но, как видишь, мною ты не позабыт.
Я желаю тёплой осени тебе
В без меня случившейся судьбе.

           Сентябрь 2016 года, г.Санкт-Петербург


Рецензии