У костра душевного тепла...

           Люсе

 Проживём с тобою
            незаметно,
 Проскрипим,
            как в поле коростель,
 На задворках пасмурного лета,
 В суматохе будних, серых дел.

 И не надо нам
            иного счастья.
 Суета – хвала или хула,
 Лишь могли б
            друг другу улыбаться
 У костра душевного тепла.





Картинка из интернета


Рецензии