Ищущим, идущим в дар! с лучшими пожеланиями!

Сила Воли- великое дело!
Знает тот , кто настойчив и смел ,
кто в себя её вызвал , пустил в дело
тело двигая, Дух он воспел!

Кто из мощей поднялся  над болью,
собрав Волю Свою в кулачок,
двинул тело и Чудо приспело,
когда вышел положенный срок . 

И теперь, почти в ровень со всеми,
ходит , дышит и действует всё ж,
он владеет и телом , и Духом
и он, правда, на Бога похож.

Повторяя, «Тебя призываю,
жизнь веду по Канам Твоим!
Так Хочу и иду и дерзаю!
Лишь Тобою ведом! И храним!».

0.05.2023


Рецензии
Вообще, когда мы занимаемся творчеством, занимаемся чем - то важным, новым, берём на себя ответственность, проявляем волю - мы похожи на Него и близки ему. В этом что то есть.

С уважением,

Раскрытый Андрей   22.05.2023 06:36     Заявить о нарушении
Это верно, Андрей, я так думаю!

Надежда Шишова   22.05.2023 11:25   Заявить о нарушении