Падшие

Очередная суббота немая, уставшая.
Жаль, что мы не ангелы падшие, а обычные люди.
Ты, как всегда, с утра не накрашенная,
А я ложкой пытаюсь найти вкус в твоём супе,

Или вкус в этой жизни, да уже и неважно.
Мы не ангелы падшие, так, простые людишки.
Открываю винишко, точно будет не лишним,
Запиваю твой суп, он был явно пропавшим.


Рецензии