Как девушек к утру осталось мало...

Стих для Молли

Распустят швы, порвут цветные нитки
Оставят жизнь в отдельных лоскутах.
Сегодня будут крепкие напитки
И девушки в высоких каблуках!

Они расчетливо-велеречивы
И говорят на мертвых языках
Их приглашают «Vogue»-и «Maxim»-ы
К участию в литературных вечерах

А утром соберутся в одеяла
По швам разодранные лоскуты…
Как девушек к утру осталось мало,
Которые с поэзией на «ты»…


Рецензии