Я воскресаю...

Молчание громче тысячи слов.
Понятно без них, что я воскресаю.
Но я не любила писать стихов.
И каждый проклятый день обещаю

Молчать. Не трепать свои нервы вновь
Заезженной рифмой, что въелась в кожу,
Подсчётом измученных мной слогов.
Но я не об этом хотела в прочем.

А в прочем не важно, что я хотела.
Как вовсе не важно, что я живая.
Я довела себя до беспредела,
Где чувства свои за свои не считаю.

И ЭТО не важно... Как всё былое
Сменяется дымом из битых окон.
И "белое платье" моё - пустое.
Квартира моя, как бетонный кокон.

Но я поднимаюсь, пусть очень больно,
Пусть я и сама взгромоздила стены,
Пусть выбрала петь эту песню сольно,
Пусть близко уже голоса сирены.

Но я воскресаю. Поверь мне, мама.
Когда-нибудь стану твоей улыбкой,
И будешь гордиться ты мною, правда,
И жизнь не покажется больше пыткой.

И я воскресаю...


Рецензии