Яблонька прибавится

Расцвела весною,
У крылечка, яблонька,
Как сынок родился,
Посадила маменька.

Подрастали дружно,
Словно к солнцу тянутся,
Годы те, у мамы,
В памяти останутся...

Ростом, сын, как мама,
Ходит, улыбается,
Класс десятый, в школе,
С девушкой встречается...

И, в часы заката,
Яблонькой любуются,
О любви, словечко,
Нежно поцелуются.

Годы, счёт меняют,
Свадьба разгуляется...
В золотую осень,
Яблонька, прибавится!

На крылечке, внуком,
Бабушка любуется...
Подрастёт, всё в жизни,
Как, у сына, сбудется!

    20. 05. 2023


Рецензии