Ошибка резидента. Полный провал

Попался на съёмной квартире разведчик.
Жена провалила с любовницей явку.
Скандал разгорался. Все трое под вечер
Вцепились друг в друга, как в кожу пиявки.

Такой стоял хай и концертный звон люстр,
Кусками летела со стен штукатурка,
Что снизу живущий вдовец (давно грустный)
Ментам позвонил и еще вызвал дурку.

Дошли до начальства подробности сразу.
А как не дойти, улик - целые горы.
Фингал чего стоит огромный под глазом.
Короче. Уволен со службы с позором.


Рецензии