Всегда в душе...

А я скучаю. По тебе скучаю.
И жить мне без тебя, не знаю, как.
Наверное, судьба моя такая -
Терпеть и волю всю собрать в кулак.

Смотреть на небо, улыбаться солнцу,
Флюиды ночью звёздам посылать.
И, если вдруг случайно отзовётся
Мелодией в душе, поднять крыла.

Расправить крылья,  устремившись в небыль,
Туда, где наши полнились мечты.
Ты был. А кто посмел сказать, что не был?
Всегда в душе и был, и будешь ты.


Рецензии
Прекрасное стихотворение,дорогая Светочка. Очень понравилось. И с тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   20.05.2023 13:47     Заявить о нарушении