Здравствуй, Счастье

              Bts - Чон Чонгуку.

Здравствуй, Счастье,
Здравствуй наше Счастье.
У Судьбы отдельная глава:
Отметая сумрак и ненастье,
Золотом вывязывать слова,
Что слетаются мечтой по свету;
Проникая в чистые сердца,
Окрыляют души вольным ветром;
Люди верят Счастью до конца.

Отголосками смеётся с эхом,
Колокольным серебром звенит,
Наше Счастье кружит над Планетой -
Мысли кружит, сердце задрожит.
И рождаются созвездья в песнях...
Распуская крылья за спиной,
Янтарём окрасив побережье,
Вдаль уводит тихо за собой.
===================================
19.05.2023 год.


Рецензии