Ты веди меня дороженька домой...

Ты веди меня дороженька домой...
Ты веди меня к Любимой и родной...
Заблудился без нее я, как в лесу,
Без нее, дорогу к Счастью не найду...

Помоги Судьба вернуть мою Любовь...
Помоги вернуться к лучшей жизни вновь...
Сколь бы ни была дорога та трудна -
В помощь мне Любовь ее дана!!!


Рецензии