К друзьям

И снова я приветствую всем сердцем
Соратников, читателей друзей...
В мой дом всегда распахнута вам дверца,
И к вам в дома вхожу я, как в музей...

Мы будем узнавать друг друга ближе!
Учиться дружбе - не простой урок!
Не дай Бог, будет кто-нибудь обижен
Недобрым словом или шуткой в бок...

Сегодня день, - я будто вышел в космос!
И звёзды все приблизились ко мне...
В ЛиРушном небе затеряться просто, -
Но мы не потеряемся! Ведь - НЕТ?

С уважением и любовью
Славка_Ядин


Рецензии