Скучать Стихира не даёт

   Нам, бабам, без любви никак...
   Заводим кошек иль собак...

   "Дамский совет"
   Озерова Марина Александровна

Ты заведи меня заместо пса,
О, мира несравненная Краса!
Я хвостик отращу, им завиляю,
И радостно запрыгаю-залаю!

   17 мая 2023 г.

   И сама я - жена чужая,
   Да утехи всё нет и нет.

   "Не стала тебе помехой"
   Сабина Стрешнева

Где ты, Гриша, бесстыжий кобель?
Без тебя и постель не постель.
Рядом - муж ненавистный храпит.
К потолку взор мой мёртвый прибит.

   20 мая 2023 г.

   В знак восхитительных ночей
   На ложе отнеси...

   "Тону я в омуте ночей"
   Анна Кускова 2

У милой аппетиты разгорелись:
Неси её на ложе, говорит.
А в ней кэгэ порядочно имелось -
И подвиг совершить мне так хотелось!
Но хохотал в ответ радикулит.

   20 мая 2023 г.
 


Рецензии
Игнат, порой кошечка или собачка заменяет любовь в жизни! )))

Дмитрий Суханов 4   19.05.2024 14:43     Заявить о нарушении
Конечно, лучше гладить кота, чем лечь под садиста. С пониманием,

Игнат Хвойницкий   20.05.2024 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.