Про серьёзные намерения

               
В ресторане мужчина подходит к столу,               
Где сидит одинокая дама,               
Оставляя следы на паркетном полу.               
Сразу видно. С повадками хама!

Познакомиться с вами, бормочет, хочу!
За ваш столик присесть разрешите!
Я от вашей фигуры буквально торчу!
Если да, головой помашите!

Головой дама машет мужчине в ответ.
С благородством. Нельзя суетиться!
Говоря тому. А, почему бы и нет!
Тот за столик с ней рядом садится.

А намеренья  ваши серьёзны, иль как?
У него, глаз, прищурив, спросила.
Отдаваться мужчине, простите, за так?
Эта мысль меня долго бесила!

Не бывает серьёзней! Мужчина сказал.
Всё ж решился потратить заначку!
Оплачу весь ваш ужин! Бабло показал.
А поутру дам денег на тачку!


Рецензии