письмо

напиши мне письмо напоследок,
опиши мне все чувства свои:
расскажи о тревоге и грусти,
открой тайны внутри.

умоляю, не ври мне совсем,
мне интересно о новой девчонке:
цвет её глаз и нелепой челке,
о привычках дурацких и особой походке.

нарисуй на полях, всё что хочешь.
не важно совсем.
пусть там будет поле ромашек
или полчища пчёл.

зачеркни всю страницу,
я сохраню черновик,
благовея от линий кривых.

чистовик же повешу на стену,
да, в красивую рамку,
и заучу наизусть все слова.

никому мы не скажем об этом,
ты главное только пиши.
я покорно стану тайной ужасной,
но главное, что с письмом твоим.


Рецензии