демоны

сидят мои демоны в клетках,
я их держу на короткой цепи,
чтоб только сбежать никуда не смогли
и возможности не было тебя им найти.

убегай от меня далеко,
через рощи, долины и степи,
убегай за километры дорог,
за города, пустыни и реки.

убегай и следы заметая,
позабудь обо мне навсегда,
сожги мои письма и стихи разорви,
с телефона сотри фотографии мои.

мои милые демоны рвутся с цепей,
но я прочно закрыла обоймы,
времени хватит тебе, чтобы скрыться от
ярости моих диких зверей.


Рецензии