Давай напишем новую главу

Давай напишем новую главу,
"Весна. "Фитиль". Влюблённые и сын".
Пронзает луч весенний синеву.
И мы втроём счастливые бежим.
Бежим весну, в сияющую жизнь.
Наш дом стоит уютный на реке.
Нам хорошо и некуда спешить,
Ладошка сына нежная в руке.
Улыбки на губах и пенье птиц.
Весна встречает суетливый день.
В романе нашем множество страниц
И нам троим их написать не лень.
20.05.2023


Рецензии
Да. Каждый пишет свой роман.
И не всегда в стихах...

Дина Бергман   23.05.2023 07:13     Заявить о нарушении
Не всегда.
И не вместе.

Сергей Леонидович Логинов   23.05.2023 10:20   Заявить о нарушении