лови мои стоны своими губами,

лови мои стоны своими губами,
впитывай все мои желания,
забирай всю мою похоть, тони в моей страсти,
не проси о пощаде, её не будет.
я буду любить тебя всеми силами, что есть у меня.
и тебя прошу, не жалея, люби.


Рецензии