Вселила вдохновенье

Чудесно вдохновенье,
Что родилось во мне,
С тобой – сплошное пенье
И весь я, что в огне!

Твой дух меня тревожит,
В блаженстве я, пою!
А сердце множит, множит
К тебе любовь мою!

С тобой мне хорошеет,
Беспечен, как дитя!
И жизнь влеченьем веет!..
Весь счастлив, очертя!


Рецензии