На годовщину СВО

            На годовщину СВО

Февраль. Метель. Грохочут пушки.
В полях солдаты власть клянут.
Добраться бы до любой избушки
И хоть немного отдохнуть.

Идёт вторая годовщина,
Когда в насмешку над судьбой,
Бандеровская чертовщина
Один народ столкнула меж собой.

И вот безумный Запад пляшет
На русских и украинских костях.
И долларом опять призывно машет,
Чтобы войны удвоить прах.

Пускай беспечные славяне,
Как в старину себе пускают кровь,
Подкинем пороха на поле брани,
Чтобы не вспомнили про братскую любовь.

Февраль 2023г. К ВаМ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.