Ню-953, Не спеша, Этюд 2

Ты мне делаешь приятно,
если нежно обнимаешь и
чуть-чуть дрожишь
в своём желании ощутить моё тепло.

Не спеши, ещё немного и
познаешь мёд соблазна, и
губами мне ответишь,
поцелуями покроешь белизну моих грудей...

20 мая 2023, Сенютино.


Рецензии