Вся Украина нынче в кровоточинах

Как много нынче грязи на обочине,
Где проложил маршрут «Прогресс»
Вся Украина нынче в кровоточинах,
Под корень срублены и Храм, и Лес.
 
Смешение полов, крах ассигнаций
Ярчайшим цветом всюду расцвели,
Есть изобилие следов прострации –
Мы к пошлости бездарной подошли.
 
Войн стало больше, протекают жёстче.
Оружьем бряцает украинский народ.
Там народился и кайфует новый Дуче,
Который в комиках служил, теперь урод.
 
Тщеславие затмило Мысли, Души,
Готовы  подло русских убивать.
Большой я тайны не нарушу, сказав:
«В таких сценариях бпевотину жевать!"

Ты человек - не колесо на повороте,
Наполни весом, Жизнью Слово, Мысль
На отдыхе, в своей большой работе.
Поскольку любишь Синеву и Высь.

20.05.2023, Санкт-Петербург


Рецензии
И Мир меняется, и мы!!!

Анна Баварская   20.05.2023 11:50     Заявить о нарушении