Разное, названия нет 301

Про золото.

Золото потому и дорого,
Что очень, мало его...
Дерьма много - оно не стоит ничего!

Про обычно.

Обычно - мужики козлы и изменяют жене,
А женщины - не изменяют, они встречают любови новые,
Ну-у-у…  а тут уж, кто, что поделает?!

Про ценность.

Женщины, при всей своей красе,
Цены не имеют, самцами ни покрытые!

Про борьбу.

За жизнь, борьба нелегка,
А, без борьбы - сразу смертушка...
Так-что-особо-то и нет выбора!

20.05.2023


Рецензии
Названья нет, но хорошо! Миша напиши ещё!

Игорь Тычинин   24.05.2023 21:39     Заявить о нарушении
Игорь, не торопи - усё будит!

Михаил Мартынов 2   24.05.2023 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.