Один лишь шаг...

Один лишь шаг до бездны на краю.
Один лишь вдох- и камнем к дну морскому.
Один лишь крик мучительный: "Люблю!"
Один лишь брод, вновь приводящий в омут.

Как убедить себя навек забыть?
Стереть из памяти и тем освободиться?
На полную луну с тоской не выть?
Не различать в толпе родные лица?

Как не противлюсь, но к твоим ногам
Я припаду, ввергая жизнь в разруху...
Ты только моё сердце вырви сам...
Боюсь, что у меня не хватит духу...

Апрель 2023 г.
©Ольга Кобылкина


Рецензии