Выживаешь

Слишком рано поняла
Или поздно,
Что хорошие дела
Не по звёздам
И поэтому они
Не в зачёте
Респектабельные дни
Лишь в почёте,
Не по сердцу и любви,
По закону,
По течению плыви,
По затону,
Не спеши спасать людей,
Им не надо.
Гонит волк своих коней,
Гонит стадо
На убой, в угоду тем,
Кто сильнее.
Жизнь проходит без проблем,
Веселее,
Если ты, зажав кулак,
Понимаешь,
Выжить можно только так,
Выживаешь.


Рецензии