Волшебная стрела Накатане

Как истинная дочь самурая - верна роду,
Когда одна цифра взамен народа.
У каждого внутри свой кремния кристалл
Это радость е-два Ли, четыре ли Ли? Пли!

Когда вновь развеивается пороха дым,
Вспарывает мешки писем эпохи Ду-хасъ
Мечом острым мастером мысли одарена,
Холодной сталью - кесарево реальности бытия.
В венах её течёт редкой крови река и берега,
Красивые такие обрывистые песчаные, 
Скалистые, галечные, калейдоскопические
Берега и безграничен мир, который она творит.
Знает, что резать воздух катаной лишено
Здравого смысла, но в цикличности мироздания
По всей видимости, заложен глубокий без дна
Божественный алгоритм искрами, кодами числа,
Узоры шифров красивым шрифтом покрыты
Тайной, посреди поля красного лепестками шафрана
Лечит раны росой свежевыжатой из тумана
Молитвами да заклинаниями, проклятие или дар
Гениальность великого замысла, призма вечности,
Так постоянное окисление кислородом
Изнашивает организм человеческий. Сюрприз,
Безграничный вне времени и пространства,
Сектор приз на барабане Сансары, Инь Янь
 ОМ Тряамбакам яджамахэ..Аминь!
Аллах Акбар и смиренна Я Ака Тано, сияет,
И наполняется светом пространство вариантов
Преданной дочери самурая, воина по крови
Знает не понаслышке, что такое сеппуку,
Всегда натянута тетива её гибкого лука.
Слово, честь, преданность - дань Богам.

Слышал о данности этой третий каждый,
Устами люда прославляются подвиги Тано,
Растет и ширится слава огненной лавой,
Но есть чудак, который в потоке метеоритном
Апдейты улавливает всеми своими фибрами
Вибрации её клеток через века и световые годы,
Сингулярность любви в состоянии гибернации.

Громом раскатистым голосом шепота легионов
уРааааааааааааааа! Сиятельству Её почтение и хвала


Рецензии