Нищие и богатые

«А мы богатые ребята
И всем желаем также жить:
Мы за войну, так как маржу она приносит –
Даёт богатыми нам быть!

Нам помогают президенты
И власть имущие друзья –
Они способствуют нам «делать» деньги
На бедствиях, где есть вражда.

И мы, конечно, их поддерживаем,
Ведь, деньги «падают» … ать-два
И нам подвластны миллионы –
Мы направляем их в поля!

И пусть сражаются ребята,
Ведь, база смерти «включена»
И громкие слова – национальность, родина
Звучат из наших уст… да-да.

Попробуйте нам что-то возразить, ребята…
Тогда, вы будете – шпион
И враг, которого посадим,
И предадим толпе, сказав – позор!

Не смейте нам противоречить…
Ну, кто там против нас… Христос:
Один, которого мы распинаем?
Он нам не страшен – не дорос!

Ведь, у нас есть и власть, и деньги,
И много наших – вся толпа,
А у Него кто: только, Дети –
Какая-то невооружённая Братва?

И за какой-то Мир переживают,
В котором правит Совесть и Душа –
Да, нафига всё это нужно,
Если купить за Это ничего нельзя?!

Поэтому мы чувствуем себя спокойно:
У нас и армия, толпа,
А у Него кто – только, Дети?
Смешная Армия… ха-ха…

Ещё глаголют о какой-то Жизни:
Нашли чем тоже нас пугать…
Да, скоро нам учёные поставят «клизмы»,
Которые нас станут возрождать;

И мы фактически будем бессмертны
И Мир всех Нищих будем быстрее разрушать,
Который весь живёт задаром…
Всему поставим ценник,
Чтобы продолжить Мир распродавать!»
                2023г


Рецензии