Проверка

                Я ли не я ли стих написал
                Но точно события он отражал
                Зам прокурора ответ мне прислал
                Вас грабил Шашков но зла не желал

                Сад уничтожил землю свозил
                Участок под стройку себе захватил
                Вели мы проверку он вор наркоман
                За это не садят то бизнес изьян

                Главы прокурора ответа я жду
                Проверку доверить готов и врагу
                Стал пуст мой участок каждый поймёт
                От таких прокуроров страдает закон и народ

                Смоленск


Рецензии