Если раненой птицей упала надежда...

Если раненой птицей упала надежда,
Останется вера,
Что будет как прежде.
И время излечит
Разбитые крылья,
Полоса неудачи
Запорошится пылью,
Синею птицей
Взлетят ожиданья,
И снова надежда
Останется с вами.
14.05.2023


Рецензии