Мама, ты спишь?

- Мама, ты спишь?
- Не сплю.
Бежит из своей кровати.
- Ты меня любишь?
- Люблю.
Больше чем можно представить.

- Давай почитаем?
- Давай.
Несет свою лучшую книжку.
- Смотри как несется трамвай!
- С ним пролетит и май
И детство твое вприпрыжку.

- Можно не спать?
- Не спи.
Тихо, протяжно зевает.
- Я на кровать.
- Иди.
Тут же в руках засыпает.

Сплю ли я?
Нет, не сплю.
За окнами слушает ветер:
«Я тебя очень люблю,
Больше всего на свете»


Рецензии
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.