О месте, известном только ей и мне

Тут пустота от пустословия.
Тут пустословие из слов.
Тут вера лишь от бестолковия.
Тут недопонята любовь.

Тут имитация разумности.
Тут словоблудие и дурь.
Тут лишь воинственные глупости.
Тут созиданье лишних бурь.

Тут провокации как данности.
Тут потребленье сладких форм.
Тут похвала Христа и алчности.
Тут маски въелись в нити пор.

Тут сплетни - сёстры развлечения.
Тут консерваторы, как храм.
Тут не способны к извинениям.
Как жаль, что здесь мы, а не там...


Рецензии