Комета

Волшебной палочки явилась ты под взмах,
Под блик протуберанца во Вселенной,
Кометой пролетела ты огнЕнной
И ярким бликом вспыхнула в глазах.

Хлябь осени прикрыв ковром листвы,
Ты, словно снег, на земь легла под светом,
И голос твоей песни лёг в стихи,
Поэтому все ночи и все дни
Свой путь по жизни ты идёшь с поэтом…


Рецензии