Зона

В театре для двух актёров
В любовь забиваю клин –
Я выбран на роль суфлёра,
Судьбу надиктую им.
Я третий, я их интрига,
Находка для подлеца,
Я им подарю лже-жизни,
Две правды и два лица.

Шаг сделан в зону «пат»,
Отрезан путь назад!

Покорная страсть не сможет
У совести взять совет,
И небо им не поможет,
И тень не покинет свет.
Я третий, я вне закона,
Я сам режиссёр всех сцен,
В театре для двух актеров
Не значится хеппи-энд.


Рецензии